Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Венгрию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
Без предоставления брони отеля 
до 5 дней, однократная  8-10 рабочих дней  110 € 
до 12 дней, однократная  8-10 рабочих дней  130 € 
до 21 дня, однократная  8-10 рабочих дней  150 € 
до 11 дней, двукратная  8-10 рабочих дней  150 € 
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов 
по брони непосредственно из отеля и билетам  8-10 рабочих дней  100 € 
Подготовка документов для самостоятельной подачи 
консультация и подготовка документов  30 минут  25 € 

Срок изготовления визы в Венгрию по действующему соглашению об упрощении выдачи Шенгенских виз россиянам составляет не более 10 календарных дней (с момента получения ходатайства посольством).

При возникновении дополнительных вопросов или необходимости донести какие-либо документы срок рассмотрения заявки может быть увеличен до 30 дней

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЕНГРИЮ

  1. Загранпаспорт. (Должен быть выдан за последние 10 лет, действовать еще минимум 3 месяца после возвращения и иметь 2 чистых страницы.)
  2. Копия внутреннего паспорта (Копии всех заполненных страниц)
  3. 2 фото размером3.5*4.5. см (Снимок должен быт ь сделан не более 6 мес. Назад)
  4. Справка с места работы не старше 1-го месяца(указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.)
  5. Выписка с банковского счета(С движением средств за последние 3 месяца.Обязательно наличие печати банка и подписи сотрудника.)
  6. Медицинская страховкаОна должна быть действительной на весь срок поездки и во всех странах Шенгена. Сумма страховых выплат по ней должна быть не менее 30 000 €.

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо(спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора.
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или в сопровождении только одного из родителей)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Венгрию

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Венгрию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^