Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в США

Консульский сбор + наши услуги  Сроки
160$ + 5000 руб. от 3-ёх лет
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой

ВНУТРЕННИЙ КУРС ЦБ + 2%  

— Рассмотрение документов от 3-х рабочих дней. Решение о выдаче визы оглашается только после собеседования с официальным консульским представителем.

Документы, необходимые для оформления визы в США

  1. Загранпаспорт
    (Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты окончания поездки)
  2. Старые загранпаспорта (Если таковые имеются)
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 5×5 cм. на белом или светло-сером фоне на матовой бумаге.(Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см.; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см., от нижнего края фотографии, четкие, контрастные, без рамок и овалов)
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы, даты приема на работу, а так же с указанием информации о начале вашего отпуска.
  5. Выписка с банковского счета.
  6. Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией:свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, водительские права, документы на машину.
  7. Копия свидетельства о браке, даже в случае, если один из супругов не едет в данную поездку.
  8. Копии свидетельств рождении детей, даже в случае, если дети не едут в данную поездку

Внимание: финансовые документы, предоставляемые для визы США действительны 1 месяц!

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо, спонсором может выступать только Ваш родственник.
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора(с расчетом 100 Евро на день пребывания)

Документы на детей

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка(Если ре6енок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или в сопровождении только одного из родителей)
  3. Справка с учебы
  4. Спонсорское письмо
  5. Справка с места работы спонсора
  6. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  7. Копии загранпаспортов родителей
  8. Опросный лист

Дети до 14 лет собеседование не проходят, требуется только заполнение опросного листа.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^