Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Сингапур

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
до 8/21 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 

Туристическая виза позволяет пребывать в стране до 30 дней за каждый въезд: для отдыха, участия в семинарах или конференциях, посещения родственников и друзей

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР

  1. Загранпаспорт(Окончание действия загранпаспорта минимум через пол года после въезда в Сингапур)
  2. Копия загранпаспорта(страница с фотографией и личными данными.)
  3. Цветная отсканированная фотография(размер строго 400х514 точек, не более 60 Кб, размер овала лица 70-80% от общего размера)
  4. Бронь билетов
  5. Бронь отеля (Бронирование отеля может быть сделано через сайт Booking.com или Agoda.com.В бронировании нужно указывать адрес и контакты отеля, дни заселения и выезда, а также фамилии заявителей.)
  6. Медицинская страховка(с покрытием не менее 30000 USD)

Требования для молодых девушек

  1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности, дат отпуска.
  2. Выписка с банковского счета
  3. Программу пребывания(с указанием срока поездки и примерного бюджета — с подписью и датой.)
  4. Молодой женщине, путешествующей с супругом, необходимо предоставить свидетельство о браке.

Для детей

  1. Свидетельство о рождении
  2. Нотариально заверенное свидетельство от родителей, которые не едут с ребенком.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^