Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Швейцарию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С предоставлением брони отеля или приглашения
по брони отеля или по приглашению 7-8 рабочих дней 115 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €

Срок рассмотрения документов на визу Швейцарии составляет 7- 8 рабочих дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ШВЕЙЦАРИЮ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия, при отсутствии оригинала аннулированного загранпаспорта предоставить копии всех его страниц (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  4. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см.
  5. Медицинская страховка с покрытием 30 000 EUR
  6. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  7. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка. (С расчетом 60 EUR на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо (спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 60 Евро на день пребывания)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

От сдачи биометрических данных освобождены:

  • дети до 12 лет;
  • инвалиды или лица, у которых физически невозможно снять отпечатки;
  • заявители, уже сдававшие биометрические данные ранее в течение последних 5 лет.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Швейцарию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^