Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Нидерланды

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
Без предоставления брони отеля 
подготовка документов  по записи, 4-5 рабочих дней  40 €* 
Подготовка документов для самостоятельной подачи 
консультация и подготовка документов  30 минут  25 €*

Статус готовности вашей заявки станет известным на 4 рабочий день, после её подачи. Исключения составляют некоторые иностранные граждане, т.к. для решения их документы передаются в МИД Нидерландов. В таких случаях сроки рассмотрения заявлений могут быть увеличены до 7 рабочих дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ

  1. Действующий загранпаспорт и копия первого разворота, срок действия которого истекает минимум через 3 месяца после планируемой даты возвращения. В нём должно быть 2 пустых страницы под штампы.
  2. Цветные фотографии 35мм х 45мм, 2 шт. 
  3. Справка с места работы
  4. Выписка с банковского счета(из расчета 60 EUR на человека на день пребывания)
  5. Медицинская страховка(с покрытием 30 000 EUR на все даты поездки)
  6. Опросный лист

Для студентов и официально безработных лучше делать справку с суммой от 90 евро/сутки.

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора(с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы)
  3. Выписка с банковского счета спонсора(с расчетом 90 Евро на день пребывания.)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Для студентов и официально безработных лучше делать справку с суммой от 90 евро/сутки.

Документы на детей

  1. Отдельно заполненная визовая анкета, с подписями родителей и своей фото.
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия паспорта гражданина РФ обоих родителей (все заполненные страницы).
  4. Согласие от родителей на выезд (нотариально заверенный оригинал и копия). Оригинал потребуется предъявить при пересечении границы. (Если сопровождающее лицо получало шенгенскую визув другое время ранее, нужно предоставить её копию.Если вы подаете документы в одно время – это не нужно.)
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Нидерланды

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^