Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Мексику

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
до 8/21 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 

Россиянам и украинцам не нужно получать электронное разрешение или визу для посещения страны, если:

  • Имеется действующая мексиканская виза.
  • Имеется любая действующая виза в США виза Канады, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также виза любой из шенгенских стран.
  • Человек легально проживает по долгосрочной визе/ВНЖ в США, странах Шенгенской зоны, Японии, Великобритании, Северной Ирландии, Канады, Чили, Колумбии или Перу.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МЕКСИКУ

  1. Загранпаспорт
  2. Оригинал и копия детализации с банковского счета (за последние полгода. В среднем за месяц оборот по счету (сальдо) должен быть больше 2400 долларов (эквивалент средней з/п в Мехико за 500 дней)
  3. Справка с работы (Оригинал и копия с указанием заработной платы за последние полгода. Она должна составлять не менее 715 долларов/эквивалентно 150-дневной з/п в столице Мексики. К ней нужно будет приложить копии любых действующих виз.)
  4. Цветная фотография 3*4 на белом фоне

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^