Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Мартинику

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
до 8/21 дней, однократная виза  10-15 рабочих дней 110 € 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы, и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт); 
2. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта
3. 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см., на белом фоне, без уголков и овалов
4. Оригинал и копия одного из ниже перечисленных документов:
— 2НДФЛ
— выписки с основного банковского счета
— выписки со сберегательного счета
— выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты)
— подтверждение стипендии и студенческого билета или спонсорское письмо от родителей
— лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего,
— пенсионеры могут предоставить спонсорское письмо от одного из своих детей вместе с документом, подтверждающим его/ее платежеспособность.
— справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
Наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.
5. Старый загранпаспорт — если был, если есть второй загранпаспорт — необходимо предоставить оба

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^