Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Латвию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
Без предоставления брони отеля 
До 4 дней, однократная виза  8-10 рабочих дней  100 € 
До 7 дней, однократная виза  8-10 рабочих дней  115 € 
До 10 дней, однократная виза  8-10 рабочих дней  130 € 
До 15 дней, однократная виза  8-10 рабочих дней  150 € 
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов 
По брони отеля  8-10 рабочих дней  90 € 

Срок рассмотрения документов на визу Латвии 8-10 рабочих дней.

 
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 59,00 руб. Включая все сборы 
Скидки группам: от 4-х человек — 10 € на человека; от 10 человек — звоните! (Группа — заезд и выезд у всех в одни даты)

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи 
консультация и подготовка документов  1 час  25 € 

Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 59,00 руб. Включая все сборы 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ

  1. Оригинал загранпаспорта + копия первого разворота (личные данные и фото, он должен быть действителен более 3 месяцев после планируемой даты окончания поездки.Технические особенности требуют наличия минимум 2 свободных страниц на каждую визу)
  2. 1 фотография 3,5*4,5 см. (Цветная на светлом или белом фоне, не старше 6 месяцев)
  3. Медицинская страховка (С покрытием не менее 30 000 EURна даты планируемой поездки)
  4. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  5. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.(С расчетом 60 EUR на день пребывания).
  6. Маршрутный лист

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка за границу. (Его делают только те родители, которые не будут сопровождать ребенка в поездке.Если один из родителей по каким-то причинам отсутствует и не может сделать разрешения, нужно документально доказать это решением суда, справкой из милиции, свидетельством о разводе, смерти и т.д.. Разрешение можно сделать сразу на долгий срок (например, до наступления совершеннолетия. В нём нужно указывать страны, в которые разрешается выезд. Также его потребуют предъявить и на границе.)
  2. Спонсорское письмо + подтверждение доходов спонсора + копия его паспорта.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Латвию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^