Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Китай

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления 
6-7 рабочих дней  3-4 рабочих дня  2 рабочих дня 
Туристические визы (тип L) 
30/90, однократная*  4700 руб.  6800 руб.  9800 руб. 
30/90, двукратная*  8200 руб.  10600 руб.  13500 руб. 
 

Визы действуют с момента подачи документов в консульство. 
Скидки группам : от 4-х человек — 400 руб. на человека; от 10 человек — звоните! (Группа — заезд и выезд у всех в одни даты). 
Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

 

Деловые визы (тип М)

 
Срок пребывания, тип визы  Срок оформления 
7-8 рабочих дней  5-6 рабочих дней  3-4 рабочих дней 
Деловые визы — однократные, двукратные (тип М) 
30/90, однократная*  4200 руб. 6900 руб. 9900 руб.
60/180, двукратная*  7700 руб.  10200 руб.  13500 руб. 
90/180, многократная*  10900 руб. 13500 руб. 16900 руб.
 

Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве 
Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем. 
Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

 
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
9-10 рабочих дней 7-8 рабочих дней
Деловые визы — мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза 19 500 руб. 22500 руб.

Средний срок рассмотрения документов для визы Китая 5 рабочих дней.

— Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве не позднее 2014 года. — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия, при отсутствии оригинала аннулированного загранпаспорта предоставить копии всех его страниц (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. 2 цветных фотографии 33*48 см.
  4. Медицинская страховка(с покрытием не менее 15 000 USD)
  5. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  6. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.(С расчетом 100 USD на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 100USD на день пребывания)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей(если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^