Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Канаду

Консульский сбор + сервисный сбор + наши услуги 

60 С$ + 33,3 С$ + 5000 руб. / однократная

100 С$ + 33,3 С$ + 5000 руб. / мультивиза

  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой

ВНУТРЕННИЙ КУРС ЦБ + 2%  

Срок рассмотрения визы в Канаду от 2-3 недели.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ

  1. Загранпаспорт(срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  2. 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. цветные
  3. Маршрутный лист(Подробное описание Вашего маршрута путешествия, желательно на английском или французском языке)
  4. Выписка с банковского счета
  5. Справка с места работы с указанием должности стажа работы и оклада, предоставления отпуска с сохранением рабочего места. Справка на английском или французском языках или с сертифицированным переводом 
  6. Подтверждение родства с членами семьи, сопровождающими Вас в Канаду: свидетельства о рождении несовершеннолетних детей и свидетельство о браке, если имеются.
  7. Копии документов о наличии недвижимости, копии свидетельств о браке, о рождении детей и т.д.

Если вы ездили в Канаду в течение последних 10 лет или если у вас в данный момент имеется действующая неиммиграционная виза в США и вы можете подтвердить эти сведения (штампы о въезде, виза в паспорте), то вам не надо предоставлять подтверждение наличия финансовых средств для поездки.

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо, спонсором может выступать только Ваш родственник.
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора

Для детей

  1. Спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  5. Свидетельство о рождении
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации. В случае матери/отца-одиночки предоставьте документы, касающиеся второго родителя: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав и т.д.
  7. Паспорта родителей, подписавших согласие.
  8. Справка с места учебы

Дети до 17 лет, выезжающие в Канаду без родителей:

Нотариально заверенное «Заявление на опекунство – Опекун» («Custodianshipdeclaration – CustodianforminorsstudyinginCanada» IMM5646), подписанное опекуном

в Канаде, который принимает на себя полную ответственность за ребенка во время его пребывания в Канаде. Опекун должен быть гражданином или постоянным резидентом Канады.

Нотариально заверенное «Заявление на опекунство – Родители/Законные представители» («Custodianshipdeclaration – Parents/GuardiansforminorsstudyinginCanada» IMM5646), подписанное родителями/законными представителями ребенка, доверяющими полную заботу о ребенке гражданину или постоянному резиденту Канады.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^