Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Японию

Срок пребывания, тип визы 

Срок оформления 

Стоимость 

С предоставлением брони отеля 
15/90, однократная  9-10 рабочих дней  3500 руб. 
С предоставлением брони отеля для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и др. стран СНГ 
15/90, однократная  9-10 рабочих дней  7500 руб.*

Срок рассмотрения документов для визы Японии в среднем 9-10 раб.дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия, при отсутствии оригинала аннулированного загранпаспорта предоставить копии всех его страниц (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. 2 цветных фотографии 45*45 м.
  4. Медицинская страховка с покрытием 30 000 EUR
  5. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  6. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^