Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Италию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 110 € 210 €
до 15 дней, мультивиза 120 €
до 21 дней, мультивиза 140 €

Внутренний курс: 1 € = 70,50 руб. 1 $ = 60,50 руб. Включая все сборы 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €

Обычно срок оформления визы в Италию составляет от 4 рабочих дней. В сезон эта цифра может увеличиться до 2 недель.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта(Копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы(Указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. Выписка с банковского счета.(Из расчета 70 EUR в день на человека)
  8. Медицинская страховка (С покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Заполненная анкета с подписью обоих родителей.
  2. Копия загранпаспорта, с личными данными и фото ребенка.
  3. Копия первой страницы паспорта родителя, а также страница с вписанным ребенком (если у него нет своего паспорта).
  4. Копия и оригинал свидетельства о рождении. Если в нем указаны разные фамилии одного или обоих родителей, нужно будет подтвердить родство. Это можно сделать с помощью свидетельства об отцовстве, о регистрации или расторжения брака.
  5. Если ребенок едет с одним из родителей, нужно сделать разрешение от второго на согласие на выезд за границу ребенка (оригинал и копия). Оно должно быть заверено нотариусом.
  6. Если ребенок едет с третьими лицами, такое разрешение потребуется сделать от обоих родителей.
  7. Копия и оригинал визы родителей или сопровождающего лица.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Италию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^