Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Италию

С личным присутствием Без личного присутствия
 
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Мы сами относим его в посольство
  • Мы забираем готовый паспорт с визой
35€  120€
Включая  подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка Включая  консульский сбор, подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка
 

Внутренний курс ЦБ + 2%

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть)
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта(Копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы(Указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. Выписка с банковского счета.(Из расчета 70 EUR в день на человека)
  8. Медицинская страховка (С покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Заполненная анкета с подписью обоих родителей.
  2. Копия загранпаспорта, с личными данными и фото ребенка.
  3. Копия первой страницы паспорта родителя, а также страница с вписанным ребенком (если у него нет своего паспорта).
  4. Копия и оригинал свидетельства о рождении. Если в нем указаны разные фамилии одного или обоих родителей, нужно будет подтвердить родство. Это можно сделать с помощью свидетельства об отцовстве, о регистрации или расторжения брака.
  5. Если ребенок едет с одним из родителей, нужно сделать разрешение от второго на согласие на выезд за границу ребенка (оригинал и копия). Оно должно быть заверено нотариусом.
  6. Если ребенок едет с третьими лицами, такое разрешение потребуется сделать от обоих родителей.
  7. Копия и оригинал визы родителей или сопровождающего лица.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Италию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^