Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Испанию

С личным присутствием Без личного присутствия
 
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Мы сами относим его в посольство
  • Мы забираем готовый паспорт с визой
35€  120€
Включая  подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка Включая  консульский сбор, подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка
 

Внутренний курс ЦБ + 2%

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

  1. Анкета на английском или испанском с подписью
  2. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания планируемой поездки в Испанию, а также прошлые загранпаспорта и копии шенгенских виз)
  3. Полная ксерокопия загранпаспорта
  4. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта
  5. 2 фотографии 3,5*4,5 см;
  6. Оригинал и копия медицинской страховки(с покрытием не менее 30 000 EUR)
  7. Справка с работы (Если зарплата менее 25000 руб., потребуются документы от спонсора об обеспечении поездки)
  8. Выписка с банковского счета (из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней)
  9. Подтверждение бронирования билетов и места проживания;

Если вы хотите получить визу сроком более полугода рекомендуется представлять документы о ваших ранних поездках в Испанию (прошлые визы и штампы, копии билетов, квитанции об оплате гостиниц, покупок в Испании).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо (спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской
  3. Копия российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка
  4. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта
  5. Справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  6. Спонсорское письмо в напечатанном виде;
  7. Справка с места учебы (для учеников и студентов)
  8. Консульская анкета подписанная за ребенка обоими родителями

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Испанию

Согласие на обработку персональных данных

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Испанию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^