Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Ирландию

Консульский сбор + наши услуги  Сроки оформления

60€ + 5000 руб./однократная виза

100€ + 5000 руб./ мультивиза

10-12 рабочих дней
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой

ВНУТРЕННИЙ КУРС ЦБ + 2%  

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия
    Предоставляется при наличии такового.
  3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. (от подбородка до темени 29-34 мм.), на светло-сером фоне, на матовой бумаге, четкие, хорошего качества 
  4. Все копии страниц внутреннего паспорта с фотографией и местом регистрации (прописки)
    (ксерокопии делаем у нас в офисе)
  5. Справка с места работы (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска)
  6. Выписка с банковского счета (с расчетом 100 Евро на день пребывания)
  7. Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, водительские права, документы на машину.
  8. Опросный лист

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо, спонсором может выступать только Ваш родственник.
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора(с расчетом 100 Евро на день пребывания )

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или в сопровождении только одного из родителей)
  2. Копии страниц российского паспорта с фотографией и регистрацией одного из родителей. (делаем у нас в офисе)
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопия загранпаспортов родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^