Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Грецию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
Без предоставления брони отеля или приглашения 
до 8/21 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 
до 15/30 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 
до 22/30 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 
 
90/180 дней, мультивиза  6-8 рабочих дней 120 € 
90/365 дней, мультивиза  6-8 рабочих дней 120 € 
Подготовка документов для самостоятельной подачи 
консультация и подготовка документов  30 минут  25 € 

Мультивиза 90/180 дней — при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы(Указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  7. Выписка с банковского счета(С расчетом 70 EURна день пребывания)
  8. Медицинская страховка (Покрытие страховки для Греческой визы должно быть не менее 35 000 EUR, её можно приобрести у нас за 0,7 EUR на день пребывания)
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо(спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей(если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или только одного из родителей)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Грецию

Согласие на обработку персональных данных

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^