Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Германию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения 
до 8 дней, однократная  8 рабочих дней  110 € 
до 15 дней, однократная  8 рабочих дней  130 € 
С предоставлением брони отеля или приглашения 
по брони отеля или приглашению  8 рабочих дней  80 € 
по брони отеля или приглашению  3-5 рабочих дней 115 € 
Подготовка документов для самостоятельной подачи 
консультация и подготовка документов  30 минут  25 € 

Рассмотрение документов на визу Германии составляет 8 рабочих дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

  1. Загранпаспорт. На момент возвращения из поездки срок его действия должен быть более 3 месяцев, а также в нем должны быть 2 свободные страницы.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта(Все ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. Внутренний паспорт (Нужно предоставить оригинал и копии всех страниц)
  4. 2 фотографии 3,5*4,5 см
  5. Медицинская страховка для визы в Германию(копия и оригинал) на весь срок пребывания, действующая на территории всех стран Шенгена. В ней должна быть указана сумма страхового покрытия, не менее 30 000 EUR)
  6. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  7. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.(С расчетом 50 EUR на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 50 Евро на день пребывания)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей(если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

От сдачи биометрических данных освобождены:

  • дети до 12 лет;
  • инвалиды или лица, у которых физически невозможно снять отпечатки;
  • заявители, уже сдававшие биометрические данные ранее в течение последних 5 лет.

 

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Германию

Согласие на обработку персональных данных

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Германию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^