Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза во Францию

С личным присутствием Без личного присутствия
 
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Вы сами относите его в посольство
  • Вы забираете готовый паспорт с визой
  • Мы готовим полный пакет документов
  • Мы сами относим его в посольство
  • Мы забираем готовый паспорт с визой
35€  120€
Включая  подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка Включая  консульский сбор, подтверждение проживания и перелёта в обе стороны, страховка
 

Внутренний курс ЦБ + 2%

Период рассмотрения краткосрочной мульти-визы во Францию сроком до 5 лет от 2 рабочих дней

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия, при отсутствии оригинала аннулированного загранпаспорта предоставить копии всех его страниц (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см.
  4. Медицинская страховка с покрытием 30 000 EUR
  5. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  6. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.(С расчетом 60 EUR на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо (спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 100 Евро на день пребывания)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей(если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

От сдачи биометрических данных освобождены:

  • дети до 12 лет;
  • инвалиды или лица, у которых физически невозможно снять отпечатки;
  • заявители, уже сдававшие биометрические данные ранее в течение последних 5 лет.

Во Французском Сервисно-Визовом центре Вы можете так же оформить визы на заморские территории Франции:

  • Новая Каледония (и о-ва Мэтью и Хантер)
  • Уоллис и Футуна
  • Французская Полинезия: о-ва Туамоту (Таити) и Гамбье, Наветренные о-ва, Подветренные о-ва, Маркизовы о-ва, о-ва Острал
  • Майотта

Французские Южные и Антарктические территории:

О-ва Кергелен, о-в Амстердам, о-ва Корзе и Земля Адели, о-ва Эпарсе (Басас-да-Индия, Евпропа, о-ва Глорьёз, Жуан-ди-Нова и Тромелин)

  • Реюньон
  • Сен Пьер и Микелон
  • Сен-Бартеми
  • Гваделупа
  • Мартиника
  • Французская Гвиана

Въезд без отдельной визы на Заморские территории Франции разрешается обладателям (граждан РФ, Украины и Белоруссии) в действующем загранпаспорте:

  1. Краткосрочной шенгенской мультивизы сроком от 6 до 5 лет;
  2. Действующей долгосрочной визой, выданной консульством любого Шенгенского государства;
  3. Действующим видом на жительство, выданным Консульством любого Шенгенского государства.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза во Францию

Согласие на обработку персональных данных

Опросный лист на визу в Шенгенская виза во Францию

Доверенность на визу в Шенгенская виза во Францию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^