Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Фолкленды

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
до 8/21 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 

Документы для визы на Фолкленды можно подать в визовом центре Великобритании

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА ФОЛКЛЕНДЫ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия
    Предоставляется при наличии такового.
  3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. (от подбородка до темени 29-34 мм.), на светло-сером фоне, на матовой бумаге, четкие, хорошего качества
  4. Все копии страниц внутреннего паспорта (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска)
  5. Выписка с банковского счета(с расчетом 100 Евро на день пребывания)
  6. Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, водительские права, документы на машину.
  7. Опросный лист

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо, спонсором может выступать только Ваш родственник.
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 100 Евро на день пребывания)

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или в сопровождении только одного из родителей)
  2. Копии страниц российского паспорта с фотографией и регистрацией одного из родителей. (Делаем у нас в офисе)
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопия загранпаспортов родителей

Дети до 5 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети от 5 до 16 лет для сдачи отпечатков должны быть в сопровождении взрослого. Обращаться за визой можно за 90 дней до начала поездки.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^