Польша


Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная виза
7-8 рабочих дней
95 €
до 15 дней, однократная виза
7-8 рабочих дней
105 €
двукратная транзитная
7-8 рабочих дней
80 €

30/90 дней, мультивиза
7-8 рабочих дней
110 €
90/180 дней, мультивиза
7-8 рабочих дней
120 €
90/365 дней, мультивиза
7-8 рабочих дней
130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €

Внутренний курс: 1 € = 70,50 руб. 1 $ = 60,50 руб. Включая все сборы
  • — для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская, корректно погашенная въездом в Польшу. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • — для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
4. Опросный лист.
5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
8. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
9. Согласие на обработку персональных данных.
Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
Дополнительно предоставляются:

1. копия свидетельства о рождении;
2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны 3. Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
4. копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя, развороты страниц с фото и действующей пропиской;
5. спонсорское письмо;
6. справка с работы спонсора;
7. справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);
8. копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при 9. оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.


Согласие на обработку
персональных данных (140 КБ)
Опросный лист
на визу в Польшу (56 КБ)

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел.  +7 (495) 662-94-45.  
 
скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.