Испания

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза
9 рабочих дней
110 €
до 15 дней, мультивиза
9 рабочих дней
120 €
Для владельцев недвижимости и приглашенных лиц
мультивиза
9 рабочих дней
130 €
получение актуальной Nota Simple
2 рабочих дня
20 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 59,00 руб. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов обязательно предоставление копии всех страниц второго паспорта.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
4. Опросный лист.
5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
10. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно предоставляются:
1. копия свидетельства о рождении;
2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской 3. российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
4. если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
5. справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
6. спонсорское письмо в напечатанном виде;
7. справка с места учебы (для учеников и студентов).
8. консульская анкета подписанная за ребенка обоими родителями

Опросный лист
на визу в Испанию (56 КБ)

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел.  +7 (495) 662-94-45.  
скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.