Греция

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8/21 дней, однократная виза
6-8 рабочих дней
110 €
до 15/30 дней, однократная виза
6-8 рабочих дней
110 €
до 22/30 дней, однократная виза
6-8 рабочих дней
110 €

90/180 дней, мультивиза
6-8 рабочих дней
120 €
90/365 дней, мультивиза
6-8 рабочих дней
120 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов
30 минут
25 €
Внутренний курс: 1 € = 69,50 руб. 1 $ = 59,00 руб. Включая все сборы

  • — Мультивиза 90/180 дней - при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.
  • — Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
4. Опросный лист.
5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.
8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей
Дети до 6 лет на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет на 35€ дешевле.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.
На ребенка дополнительно предоставляются:
1. копия свидетельства о рождении, желательно нотариально заверенная ;
2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев), желательно нотариально заверенная ;
3. копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
справка с места учебы (для учеников и студентов).
5. для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
6. копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
 
Согласие на обработку
персональных данных (187 КБ)

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел.  +7 (495) 662-94-45.  

скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.