Япония


Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

С предоставлением брони отеля
15/90, однократная
9-10 рабочих дней
3500 руб.
С предоставлением брони отеля для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и др. стран СНГ
15/90, однократная
9-10 рабочих дней
7500 руб.*

Виза действует с момента выдачи консульством. Действует скидка при одновременной подаче туристов на одни даты: 2 чел. - 1000 руб./чел., от 3 чел. - 1500 руб./чел.

Необходимые документы

1. Загранпаспорт.
2. Предыдущий загранпаспорт.
3. Цветные фотографии 35мм х 45мм, 2 шт.
4. Справка с места работы (учебы).
5. Ксерокопия внутреннего паспорта.
6. Свидетельство о рождении (ксерокопия).
7. Свидетельство о браке (ксерокопия).
8. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего.
9. Авиабилет (при наличии).

Дополнительно предоставляются
Для детей
1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за границу от не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим лицом.
3. Документы спонсирующего лица: справка с работы, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство (спонсорами могут выступать ближайшие родственники или супруг).
4. Для школьников и студентов справка с места учебы, также для студентов требуется ксерокопия студенческого билета и справка из деканата.

Для неработающих и пенсионеров
1. Справка из банка о наличии денежных средств.
2. Или документы спонсирующего лица: справка с работы, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство (спонсорами могут выступать ближайшие родственники или супруг).
3. Для пенсионеров необходимо предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения.

Опросный лист
на визу в Японию (67 КБ)
Анкета на визу
в Японию (468 КБ)
Доверенность
на визу в Японию (22 КБ)
 
По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел.  +7 (495) 662-94-45.


скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.