Китай


Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
6-7 рабочих дней
3-4 рабочих дня
2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная*
4700 руб.
6800 руб.
9800 руб.
30/90, двукратная*
8200 руб.
10600 руб.
13500 руб.

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Деловые визы (тип М)


Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
7-8 рабочих дней
5-6 рабочих дней
3-4 рабочих дней
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная*
-
-
-
30/180, двукратная*
10900 руб.
13300 руб.
16100 руб.
60/180, двукратная*
11200 руб.
13500 руб.
16500 руб.
90/180, двукратная*
-
-
-

Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве
Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
9-10 рабочих дней
7-8 рабочих дней
Деловые визы - мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза
19500 руб.
22500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза
-
-
90/365, бизнес, мультивиза
-
-
  • — Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве не позднее 2014 года.
  • — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай


1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
4. Опросный лист.
5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.) Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:
1. копия свидетельства о рождении;
2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
3. копии внутреннихпаспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
4. справка с работы спонсораот 50000 руб. и спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров
1. Вместо справки с работы предоставляется копия пенсионного удостоверения и выписка из банка с расчетом 70 евро на 1 день пребывания.
2. Или: Справка из банка спонсора (или справка с места работы, копия внутреннего паспорта спонсора спонсорское письмо в напечатанном виде).
3. Обязательно, копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Опросный лист
на визу в Китай (59 КБ)

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662-94-45.скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.