Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Шенгенская виза в Чехию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления 
8-9 раб. дней  4-5 раб. дней 
Без предоставления брони отеля или приглашения 
до 8 дней, мультивиза*  110 €  150 € 
до 15 дней, мультивиза*  120 €  160 € 
до 22 дней, мультивиза*  140 € 

180 € 

— мультивиза выдается на усмотрение консульства, в зависимости от наличия прошлых шенгенских виз

— Для оформления полугодовой мультивизы необходимо наличие одной предыдущей шенгенской визы за последние три года; для годовой мультивизы необходимо наличие двух предыдущих шенгенских виз за последние три года.

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления Стоимость
При наличии брони отеля или приглашения 
консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи  1 час  25 €

Срок рассмотрения документов на визу в Чехию составляет 5 рабочих дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ЧЕХИЮ

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия, при отсутствии оригинала аннулированного загранпаспорта предоставить копии всех его страниц (Ксерокопии делаем у нас в офисе)
  3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см.
  4. Медицинская страховкас покрытием 30 000 EUR
  5. Дорожные чеки на имя заявителя и квитанция на их покупку.
  6. Бронь перелета (Бронируем в офисе)
  7. Справка с работына фирменном бланке организации с указанием адреса места работы, телефона работодателя, печатью и подписью работодателя. (Справка действительна не более 3-х месяцев)
  8. Выписка с банковского счета с печатью, номером тел. и адресом отделения банка.(С расчетом 60 EUR на день пребывания).

Документы для не работающих

  1. Выписка с банковского счета или спонсорское письмо (спонсором для визы в Чехию может выступать любой человек)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (с расчетом 60 Евро на день пребывания)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей(если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица)
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопии действующей визы родителей

От сдачи биометрических данных освобождены:

  • дети до 12 лет;
  • инвалиды или лица, у которых физически невозможно снять отпечатки;
  • заявители, уже сдававшие биометрические данные ранее в течение последних 5 лет.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Анкета на визу в Шенгенская виза в Чехию

Согласие на обработку персональных данных

Опросный лист на визу в Шенгенская виза в Чехию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^