Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза в Болгарию

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления 
6-8 рабочих дней  2-3 рабочих дня 
Для взрослых 
До 30 дней, одно- и двукратная виза  3850 руб.  7000 руб. 
До 90 дней, одно- и двукратная виза  4450 руб.  7500 руб. 
Мультивизы 
90/365 дней, мультивиза*  4950 руб.  7700 руб. 
Для ребенка младше 6-ти лет 
До 30 дней, одно- и двукратная виза  600 руб.  1000 руб. 
До 90 дней, одно- и двукратная виза  800 руб.  1300 руб. 
90/365 дней, мультивиза*  900 руб.  1500 руб. 

Срок рассмотрения заявления составляет 4 рабочих дня, не считая дня подачи, т.е. с момента поступления в Генеральное Консульство Республики Болгария в Москве или Санкт-Петербурге (сроки рассмотрения документов при подаче в регионах необходимо уточнять дополнительно, учитывая время для отправки). Срок рассмотрения срочной визы составляет 2 рабочих дня при таких же условиях.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист
  4. Медицинская страховка(Страховка для визы в Болгарию должна быть с покрытием не менее 35000 €. Страховку можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  5. Справка с работы на фирменном бланке с печатью, подписью руководителя, указанием контактных данных организации, вашего среднемесячного дохода, должности и времени работы.
  6. Выписка с банковского счета(Оптимальная сумма определяется из расчета 50 евро на каждые сутки поездки, но не менее 500 евро, даже если вы едите на 1 день.)

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо(спонсором может выступать только Ваш родственник по вертикальной линии родства)
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора (Оптимальная сумма определяется из расчета 50 евро на каждые сутки поездки, но не менее 500 евро, даже если вы едите на 1 день.)
  4. Копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

Документы на детей

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Нотариально заверенная доверенность на выезд за границу от каждого родителя, не участвующего в поездке. Если ребенок едет с двумя родителями, то доверенность делать не нужно. В консульство нужно представлять копию доверенности.
  3. Если на несовершеннолетнего запрашивается многократная виза в Болгарию, то потребуется делать доверенность от обоих родителей, которая будет действовать весь срок действия визы.
  4. Для детей до 14 лет не обязательно наличие подписи в загранпаспорте. Если у ребенка до 14 лет есть биометрический паспорт и имеется подпись на ламинированной странице, дополнительная подпись не потребуется. В остальных случаях, наличие подписи обязательно.
  5. Заявление на получение болгарской визы за детей до 14 лет подписывает один из родителей. Если возраст ребенка 14-18 лет, должна быть подпись от ребенка и одного из родителей.
  6. Спонсорское письмо
  7. Справка с места работы спонсора
  8. Оригинал выписки с банковского счета спонсора

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

Опросный лист на визу в Виза в Болгарию

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^