Телефон:
+7 (495) 662-94-45

Email: Info@hotvisa.ru

Часы работы:
10:00 - 19:00

Помощь клиентам

Обратный звонок

Виза на Багамские Острова

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость 
до 8/21 дней, однократная виза  6-8 рабочих дней 110 € 

Для россиян в 2018 году, которые приезжают на три месяца и меньше, для въезда нужен только загранпаспорт со сроком действия до полугода после возвращения.

Пограничники проверяют наличие у туриста обратных билетов. Могут попросить подтвердить финансовую состоятельность, поэтому лучше подготовить банковские чеки или наличные деньги.

Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. Начиная с 14 лет, подросткам необходимо оформить собственный документ. Если на Багамские острова ребенок отправляется с одним из родителей, второму необходимо посетить нотариуса и написать доверенность.

Виза на Багамские острова необходима, если запланированный срок посещения превышает 90 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА БАГАМСКИЕ ОСТРОВА

  1. Заграничный паспорт
    Срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев от даты приёма документов визовым центром. В паспорте для оформления визы должна содержаться хотя бы одна чистая страница. На обратной стороне чистой страницы не могут размещаться штампы пограничных служб, наклеивающиеся визы марочного типа, а также визы с теснением, например, шенгенская виза.
  2. Заграничный паспорт с истёкшим сроком действия
    Предоставляется при наличии такового. 
  3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. (от подбородка до темени 29-34 мм.), на светло-сером фоне, на матовой бумаге, четкие, хорошего качества 
  4. Все копии страниц внутреннего паспорта с фотографией и местом регистрации(прописки,ксерокопии делаем у нас в офисе)
  5. Справка с места работы(на фирменном бланке организации с телефоном и адресом, с указанием должности, даты устройства, оклада, периода отпуска)
  6. Выписка с банковского счета(с расчетом 100 Евро на день пребывания)
  7. Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, водительские права, документы на машину.
  8. Опросный лист

Документы для не работающих

  1. Спонсорское письмо, спонсором может выступать только Ваш родственник.
  2. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы спонсора и даты начала работы
  3. Выписка с банковского счета спонсора(с расчетом 100 Евро на день пребывания)

 

Документы на детей

  1. Копии нотариально заверенных согласий от обоих родителей (если ребенок едет без сопровождения, в сопровождении третьего лица или в сопровождении только одного из родителей)
  2. Копии страниц российского паспорта с фотографией и регистрацией одного из родителей.(делаем у нас в офисе)
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы
  5. Спонсорское письмо
  6. Справка с места работы спонсора
  7. Оригинал выписки с банковского счета спонсора
  8. Ксерокопия загранпаспортов родителей

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру +7 (495) 662-94-45
Viber, WatsUp - +7 (925) 771-06-60

контакты

+7 (925) 771-06-60
+7 (495) 662-94-45

Звонок бесплатно:
Viber, WatsUp, Telegram -
+7 925 771 0660

info@hotvisa.ru

125009, город Москва
улица Тверская
дом 22А

Часы работы 10:00 - 19:00 пн-пт

^