В какую страну лучше эмигрировать

Эмиграция и переезд в другую страну для постоянного проживания – сложное дело. Оно связано с большими денежными затратами, проблемами с обустройством на новой территории и языковым барьером. Именно поэтому перед отъездом рекомендуем изучить все варианты, куда лучше эмигрировать из России и Украины, чтобы остаться там на постоянное место жительства.

В поисках идеального варианта

Отличаться переезд в новую страну может даже для двух человек. К причинам этого относится в большинстве случаев незнание языка, отсутствие специальной профессиональной подготовки, влияет и обстановка на рынке труда. Безусловно, высококвалифицированный специалист сможет найти работу в любой части мира, но специалист по русскому языку и литературе может остаться без работы. И подобных нюансов и тонкостей – множество.





Некоторые государства, такие как Япония, считают, что им «и своих людей хватает». В другие страны хоть и сложно, но можно перебраться, например, в США. В остальные места, например, Тайланд или Болгарию, сможет переехать практически каждый. Правда, для некоторых из них потребуются достаточные финансовые возможности. Чтобы совершенно легально получить вид на жительство, к примеру, в Испании вам потребуется купить недвижимость. Стоимость которой в 2017 году должна быть не менее чем на 250000 евро.


Куда легче эмигрировать


Куда легче и проще эмигрировать из России и Украины? Очевидно, что легче переехать в ту страну, где присутствуют лояльные иммиграционные программы. Среди развитых стран, которые проявляют интерес к потоку людей, желающих постоянно проживать в их государстве, интерес проявляют:
- Англия – одна из стабильных стран в мире, привлекающая потоки эмигрантов из России и Украины. В течение последних двух десятков лет в эту страну переехало более 150 000 выходцев распавшегося СССР
- Канада – государство, пользующееся популярностью во всем мире. В этой стране разработана специальная программа для иммигрантов из России и Украины;
- Новая Зеландия – страна, схожая по предоставляемым условиям проживания иммигрантам с Канадой. Однако государство строго оценивает способности и образование человека, поэтому в него проще переехать с дипломами;
- Австралия – большое государство, в котором проживает относительно немногочисленное населения. Это является причиной заинтересованности в эмигрантах с Украины. В неё значительно проще и легче эмигрировать, нежели в большинство других стран.
- США – в эту страну мечтает уехать большая часть эмигрантов из России. Преимуществами государства является свобода в любой сфере общества, единственный нюанс — у гражданина Америки нет избирательного права.

Также не сложно переехать жить в некоторые страны Юго-Восточной Азии, например, Тайланд, Индию или Вьетнам.
В них можно постоянно жить по различным учебным и туристическим долгосрочными визам. Процедура получения которых очень лояльная, и она может тянуться сколько угодно долго. Самый главный их плюс — это дешевые цены на аренду и покупку жилья, одежду и продукты питания. В 2017 году для россиян, прилетающих на небольшой срок, это безвизовые страны, поэтому можно спокойно туда полететь и самим познакомиться с ними. Штамп, по которому вы можете находится в стране от 15 до 30 дней вам поставят прямо в аэропорту. Во Вьетнаме можно находится без визы 15 дней, в Тайланде — 30 суток.





скачать dle 11.3


Контактная информация

Наши контакты

Моб: +7 (925) 771-06-60​

Тел: +7 (495) 662-94-45

maria@myvisa.su, Info@hotvisa.ru

Звонок бесплатно:
Viber,WatsUp,Telegram - 925 771 0660

Наш адрес

125009,город Москва

улица Тверская

дом 22А

Часы работы 9:00-18:00

Семь дней в неделю

Наша компаниия более 15 лет успешно работает на рынке визовых услуг.

По всем вопросам стоимости виз и порядке их оформления обращайтесь к менеджеру Тел. +7 (495) 662 94 45.


X
image

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон
X
image



X

Дооставка документов в регионы России


В настоящий момент мы не организуем доставку документов в регионы России. Данная услуга сейчас находится в разработке. Чтобы получить готовые документы, можно обратиться в курьерскую службу в вашем городе (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Курьерская служба сможет в Москве забрать ваши документы в нашей фирме и доставить их к вам. Представитель курьерской службы при получении документов должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов. Просим учесть, что выдача документов не производится при наличии задолженности по заказу.

X

Соблюдаются ли сроки оформления виз?


Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас "дальние" даты поездки, то оформление визы может затянуться. Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин. Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы

X

Может ли подать документы мой представитель?


Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

X

Включены ли в стоимость, указанную на вашем сайте, консульские и визовые сборы?


Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

X

Можно ли подавать на визу повторно, если перед этим был получен отказ?


Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

X

Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?


По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов.

X

Что означает "90/365, мультивиза"?


Это означает многократную визу сроком действия в 365 дней на неограниченное число въездов в страны шенгенского соглашения, в любое полугодие суммарно до 90 дней пребывания. Иногда такую визу называют "180/365", хотя в визе указан срок в 90 дней пребывания.

X

Я получил отказ в визе. Когда я снова могу подавать документы?


Повторно подавать документы вы можете в любое время. В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.